Installation als Arbeitsplatz (Client)

Wann wird diese Einsatzart verwendet?:

• Sie verwenden OfficeFreund auf mehreren Rechnern.
  • Der Rechner auf dem Sie gerade installiernen wird als OfficeFreund - Arbeitsplatz, sprich die Daten befinden sich auf einem anderen Rechner.

Wählen Sie unter diesen Umständen die Einsatzart Client.

Unter Win10 wird unter Umständen dieser Dialog angezeigt.

Klicken Sie Sie dann auf Weitere Informationen

Klicken Sie auf Trotzdem ausführen

Startdialog der Installation. Klicken Sie auf Weiter >>

Lesen Sie bitte die Lizenzvereinbarung und stimmten dann mit Ich stimme der Lizenzvereinbarung zu zu.

Wählen Sie die Schaltfläche Client

Wir empfehlen unbedingt das Sie OfficeFreund in das voreingestellte Verzeichnis Standardverzeichnis (Empfohlen) installieren.
Falls Sie ein anderes Verzeichnis wählen kann es zu Problemem kommen.

Vorbereitung der Installation ist jetzt abgeschlossen. Klicken Sie auf die Installieren Schaltfläche.

Klicken Sie auf Ja, damit OfficeFreund jetzt mit der Installation beginnen darf.

Benötigte Dateien werden auf den Rechner kopiert.

Die Installation von OfficeFreund ist abgeschlossen.

Weiter zur Mehrplatz - Arbeitsplatz - Einrichtung...