Beschreibung:

• 2.te BETA Version

Neuerungen:

• Fernwartungstool kann direkt aus dem Windows Startmenü in der Gruppe OfficeFreund aufgerufen werden.
  • Programm Aktualisierungen können direkt aus dem Windows Startmenü in der Gruppe OfficeFreund angestossen werden.

Verbesserungen:

• WinOffice-Backup, bzw. Datendatei Auswahl in Datenübernahme zeigt jetzt standardmäßig ".lw" und ".lw.gz" an, so daß Datendateien sowie Sicherungen angezeigt werden.
  • Die Schaltfläche "Aus Backup wiederherstellen" auf der "Erster Start Einrichtung war mißverständlich und wurde in der Beschreibung geändert.
  • Mit der Schaltfläche "Aus Backup wiederherstellen" kann man jetzt sofort ein OfficeFreund Vollbackup auswähen, bzw. die Auswahl abbrechen.
  • Die Überschriften auf der Seite "Lizenzen auffrischen" im "Erster Start Dialog" sind jetzt verständlicher.
  • Spaltenüberschriften im "Gesamtumsätze" Fenster verständlicher.

Bugfixes:

• Nach der Auswahl eines WinOffice-Backup, bzw. Datendatei ist sofort die "weiter >" Schaltfläche aktiv.
  • WinOffice-Backup kann jetzt bei der Datenübernahme eingelesen werden.
  • Einige URL Verknüpfungen aus der Programm heraus hatten nicht funktioniert.
  • Im Druckbericht der Brutto-Schlussrechnung steht jetzt in der MWSt Auswertung in der Netto Spalte der Netto Wert (vorher Brutto).
  • Bei der Auswahl einer zusätzlichen Ausgabe der Lieferadresse konnte es zu einer falschen Positionierung der folgenden Tabelle im Ausdruck kommen.