Um einen OfficeFreund-Server oder eine Einzelplatzversion mit allen Daten von einem Rechner auf einen anderen umzuziehen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Erstellen Sie auf dem alten Rechner ein Voll-Backup von Ihren Daten aus der Mandanten-Verwaltung
  2. Kopieren Sie die Backup-Datei auf den neuen Rechner
  3. Installieren Sie dort OfficeFreund als Server oder Einzelplatz
  4. Beim ersten Start wird Ihnen im ersten Fenster angeboten, aus einem Backup wiederherzustellen. Klicken Sie diesen Knopf.
  5. Folgen Sie dem Dialog und wählen Sie ihr in Schritt 1 gespeichertes Backup aus.