Zusatzinformationen in Verwaltungsfenstern anzeigen

"In meinem Verwaltungsfenstern fehlen mir bestimmte Spalten
Wie kann ich diese sichtbar machen?"

1. Gewünschtes Verwaltungsfenster öffnen

• Öffnen Sie das gewünschte Verwaltungsfenster in OfficeFreund durch einen Doppelklick im Hauptmenü.

2. Gewünschte Spalten ein / ausblenden

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tabellenansicht.
  • Wählen Sie den Menüeintrag "Spalten Sichtbarkeit -> Spalten ein/ausblenden" aus.
  • Wählen Sie die gewünschte Spalte aus, die ein/ausgeblendet werden soll.
  • Ihre Einstellungen werden bei dem Schließen des Verwaltungsfensters gespeichert.