Eingangsrechnung (verwalten)

Aufgaben die Sie aus „Eingangsrechnungen (verwalten)“ durchführen können

• Neue Eingangsrechnungen erstellen, bearbeiten, löschen und Listen der ausgewählten Eingangsrechnungen ausdrucken.

Eingangsrechnung (neu)

Sie können nur Eingangsrechnungen aufnehmen, wenn Sie den Lieferanten in der Datenbank aufgenommen haben.

Bestand einbuchen

Es werden nur Artikel angezeigt, die in der Datenbank angelegt wurden.
(Diese Artikel wurden in der Rechnung als Typ „A Artikel“ eingefügt)