Details zu der Eingabe der Eigenen Daten (mit Ausnahme der Internetzugangsdaten).

Internetzugangsdaten E-Mail

Falls Sie mit OfficeFreund E-Mails versenden wollen, benötigen Sie einen Internetzugang und Zugang zu einem SMTP-Server. (z.B. bei 1und1, Strato oder anderen Anbietern). Die folgenden Schritte müssen Sie durchführen, damit Sie mit OfficeFreund E-Mails versenden können.

Aufruf des Eingabe-Assistenten (Schritt 1)

Name für „Von-Feld“ eingeben (Schritt 2)

Absender E-Mailadresse eingeben (Schritt 3)

Name des E-Mailservers (Schritt 4)

Eventuell benötigt der von Ihnen verwendete Postausgangsserver (SMTP - Server) eine vorherige Anfrage über POP3. Diese Authentifizierungsanfrage wird gemacht, damit nicht jemand anderes mit Ihren SMTP - Einstellungen E-Mails versenden kann. Ob Ihr Server diese Anfrage benötigt,  oder nicht lesen Sie bitte bei Ihrem Internetanbieter nach.

Anmeldeinformationen für Postausgang (Schritt 5)

Name des Posteingangsservers (Schritt 6)

Dieses Fenster wird nur angezeigt, falls Sie bei Schritt 3 „Server erfordert Authentifizierung über POP3“ ausgewählt haben.

Anmeldungsinformationen für Authentifizierung (Schritt 7)

Dieses Fenster wird nur angezeigt, falls Sie bei Schritt 3 „Server erfordert Authentifizierung über Pop3“ ausgewählt haben.

Einrichtung beendet (Schritt 8)