Damit Sie mit OfficeFreund Emails versenden können müssen Sie in Ihren Eigenen Daten den Internetzugang eingerichtet haben. Lesen Sie dazu in Kapitel Eigene Daten (neu) – E-Mailzugang einrichten.

Emails werden in HTML Form erzeugt. Zusätzlich dazu wird der Text auch als „Plain-Text“ an die Email angehängt. Damit sollten auch Emailclients ohne HTML Einstellung ein sinnvolles Ergebnis anzeigen können.

EMail Eingabe

Email - Versandkontrolle