Sie können für alle Haupteingabefenster Voreinstellungen anlegen. Diese Voreinstellungen werden verwendet, falls Sie einen neuen Datensatz anlegen.

Sollten Sie für bestimmte Datensätze immer wieder die gleichen Einstellungen benötigen bietet sich eine Voreinstellung an.

Beispiel: Sie verwenden in Ihren netto Rechnungen meistens die gleiche Bestellart, Versandart, Zahlungsweise und Fußtext.

Vorsicht: Falls Sie in den Voreinstellungen eine Person aus der Datenbank wählen, dann wird immer diese Person als Voreinstellung genommen!