Nach mehreren Inhalten auf einmal suchen

"Ich möchte gleichzeitig Adressen anzeigen, in denen entweder "Halbj", oder "News" steht.
Wie kann ich diese Suche ausführen?"

• Wählen Sie für "in Feld:" das Feld aus, in dem Sie suchen wollen. In diesem Fall das Feld "Suchnotiz".
  • Geben Sie bei "Suche:" mehrere "Suchnotizen" ein wie z.B. "Halbj | News" ein. (ohne Hochkomma).
  • Sie können Begriffe nach denen eine "Oder-Suche" ausgeführt werden soll mit einem "|" Zeichen trennen.
  • Das "|" Zeichen erhalten Sie durch die Tastenkombination "Alt Gr" und die "|" Taste. (Auf dieser Taste befindet sich auch das "<" und das ">" Zeichen).
  • Diese Suche funktioniert auch in anderen Suchfeldern.