"Ich stelle Rechnungen ins englischsprachige Ausland.
Wie kann ich es erreichen, daß auf der Rechnung 'Invoice' anstelle von 'Rechnung' steht"

Öffnen Sie eine beliebige Rechnung. Klicken Sie auf die Drucken Schaltfläche.

Jetzt öffnet sich der Druckdialog.

Jetzt öffnet sich das Einstellungen Fenster.

Tragen Sie die gewünschten englischsprachigen Texte ein.

Schließen Sie das Einstellungen Fenster mit der OK Schaltfläche.

Ändern Sie im Druckdialog den Namen des angepassten Druckberichtes

Wählen Sie in Zukunft bei Drucken, die engschlischsprachig sein sollen den neu angepassten Druckbericht Invoice aus um eine englischsprachige Rechnung zu erstellen.