"Auf meinem Bildschirm hat die Oberfläche zu wenig Kontrast.
Wie kann das Farbschema von OfficeFreund verändert werden?"

Rufen Sie über Menü "Ansicht -> Farbschema wählen" das Oberfläche - Farbschema Fenster auf.

Hier können Sie einstellen wie die OfficeFreund Oberläche aussehen soll.

Farbschema - (blass)

Benutzeroberfläche mit geringer Farbsättigung und höherer Helligkeit

Farbschema - (dunkel)

Benutzeroberfläche mit erhöhtem Kontrast durch abdunkeln dunkler Bereiche

Farbschema - (farbe)

Benutzeroberfläche mit mittlerer Helligkeit

Farbschema - (grau)

Benutzeroberfläche ohne Farbsättigung (grau) und höherer Helligkeit

Farbschema - (hell)

Benutzeroberfläche mit höherer Helligkeit

Farbschema - (silber)

Benutzeroberfläche mit minimaler Farbsättigung und hoher Helligkeit und dezenter Farbvarianz