"In meinen Briefen sollen die Schriftgrößen von Betreff, Anrede, Datum und der Text die selbe Größe haben.
Wie geht das
?"

Die Schriftgröße im Brief lässt sich wie folgt einstellen:

1. Die Schriftgrößen von "Betreff", "Anrede" und "Datum" lassen sich in dem "Einstellungen" Fenster aus dem Druckdialog einstellen.
    • Brief öffnen.
    • Klick auf die "Drucken" Schaltfläche.
    • Klick auf die "Einstellungen" Schaltfläche.
    • Schrift verändern.
  2. Die Schriftgröße und Art etc. des eigentlichen Textes läßt sich im Editor verändern. In dem Editor können dann auch andere Formatierungen, wie Unterstreichungen, oder für bestimmte ausgewählte Textstellen eine andere Schriftart etc. eingestellt werden.