"Eigentlich sollte mein Druckbericht eine neu integrierte Funktionalität haben. Es ist aber nicht der Fall.
Warum ist das so
?"

Neue Funktionalitäten in Druckberichten werden von uns im jeweiligen Standardbericht integriert. Falls Sie sich einen neuen Berichte erstellt, bzw. bearbeitet haben (auch über das Einstellungen Fenster), dann sind die Neuerungen in diesen Berichten nicht vorhanden, da wir Berichte, die von Ihnen verändert wurden nicht überschreiben.

Erstellen Sie sich daher bitte einen neuen Bericht auf der Grundlage des neu ausgelieferten Standardberichtes, falls Sie die angekündigten Neuerungen nutzen wollen.