"Ich möchte, daß mein Logo aus den eigenen Daten auf allen Druckseiten erscheint.
Wie funktioniert diese Einstellung
?"

Gehen Sie wie folgt vor, um das Briefpapier so einzustellen, daß das Logo auch auf Folgeseiten angezeigt wird:

1. Öffnen Sie das Briefpapier über Menü "Grundeinstellungen -> Briefpapier und Bearbeiten".
  2. Wählen Sie Menü "Projekt -> Ebenendefinition..." aus.
  3. Wählen Sie in dem Fenster "Ebenen" die Zeile "Kopf" aus.
  4. Entfernen Sie bei der "Bedingung:" "(Page() = 1) AND"
  5. In der "Bedingung" darf jetzt nur noch "@Ebene_Kopf_Sichtbar" eingetragen sein.
  6. Klicken Sie auf die "OK" Schaltfläche.
  7. Speichern Sie das Briefpapier.
  8. Jetzt wird das Logo, falls es in den "eigenen Daten" zum Druck ausgewählt war auf jeder Seite ausgedruckt.
  9. Jetzt sollten Sie noch den "oberen zusätzlichen Druckrand" ab der zweiten Seite anpassen, damit das Logo nicht in den Artikelbereich hineindruckt:
    1. Öffnen Sie dazu die Briefpapierseite über Menü "Grundeinstellungen -> Briefpapier".
    2. Tragen Sie jetzt bei "Äussere Ränder (mm)" und "Oberer zusätzliche Rand ab Druckseite 2" den zusätzlichen oberen Rand ein, der durch das Logo verursacht wird.