Details zu der Verwendung von Variablen zur dynamischen Integration von Stammdaten in Fußzeilen

Welche Variablen können verwendet werden?

Hauptkontoinformationen

Die Hauptkontoinformationen sind Kontodaten aus Ihrem als Hauptkonto ausgezeichneten Konto.

Hier stehen Ihnen folgende Variablen zur Verfügung

• @IBAN
  • @BIC
  • @Bank
  • @Inhaber

Eigene Daten

Hier stehen Ihnen folgende Variablen zur Verfügung

• @EMail
  • @WWW
  • @Vorname
  • @Nachname
  • @Firma
  • @USTIdNr

Wie können die Daten verwendet werden?

Fügen Sie die gewünschte Variable in der entsprechenden gewünschten Fußzeile (1-4) ein.

Wollen Sie z.B. die Konto Daten Ihres Hauptkontos in der "Fußzeile 2" automatisch ausgeben tragen Sie in die "Fußzeile 2" z.B folgenden Eintrage ein:

Konto bei @Bank, IBAN: @IBAN, BIC: @BIC

Im Ausdruck werden dann die Variablen @Bank, @IBAN, @BIC durch die Daten aus Ihren aktuellen Daten ersetzt also z.B:

Konto bei HypoVereinsbank München, IBAN: DE02700202700010108669, BIC: HYVEDEMM