25.02.2020:

• 31.te RELEASE Version
  • Installerversion: 20.002.0025
  • Programmversion: 200225_01

Verbesserungen:

• Verbesserte Datensäuberung für importierte bestehende WinOffice pro Daten

10.02.2020:

• 30.te RELEASE Version
  • Installerversion: 20.002.0010
  • Programmversion: 200210_01

Neuerungen:

• Installation auch auf Windows Server 2019 möglich

Verbesserungen:

• Reparatur Funktionalität für die Benutzer/Anmeldedatenbank
  • Das Schreiben von Startmenü-Einträgen wurde jetzt gegen mögliche Fehler abgesichert

Bugfixes:

• Es konnte ein Fehler bei dem einlesen verletzter Artikeldaten in Inventurlisten entstehen
  • Bei der Übernahme von WinOffice pro 5.x Daten konnte es zu Fehlern kommen, falls es in der Quelldatei verweiste Vorgangsdetails gab

17.01.2020:

• 29.te RELEASE Version
  • Installerversion: 20.001.0017
  • Programmversion: 200117_01

Neuerungen:

• Zusatzkassenbücher können jetzt falls diese nicht gesperrt sind komplett gelöscht werden

Verbesserungen:

• Verbesserung der Datenstruktur - Reparatur Funktionalität

Bugfixes:

• Bei der Verwendung von mehreren betragsmäßigen Zuschlägen/Abzügen vor Rechnungsbetrag die sich nur in skontierbarkeit und rabattierbarkeit unterschieden kam es zu einem Fehler

09.01.2020:

• 28.te RELEASE Version
  • Installerversion: 20.001.0009
  • Programmversion: 200109_01

Neuerungen:

Verbesserungen:

Bugfixes:

• Es konnte vorkommen, daß nach den letzten Änderungen keine Clients mehr angebunden werden konnten

06.01.2020:

• 27.te RELEASE Version
  • Installerversion: 20.001.0006
  • Programmversion: 200106_01

Neuerungen:

Verbesserungen:

• Schnellere Serversuche bei der Clientanbindung
  • Falls bei der Clientanbindung kein Server gefunden wird wird eine "Ping" Suche inkl. Erklärlink angezeigt
  • Das Backup wiederherstellen Fenster landete immer wieder im Hintergrund und war so nicht direkt zu sehen
  • Einlesen von Einzelplatz-Backup auf Server-Installation jetzt möglich
  • Umbau von Server-Backup auf Einzelplatz-Installation jetzt möglich
  • In der PLZ Suche in der Adressmaske werden jetzte keine Einträge aus gelöschten Adressen mehr angezeigt

Bugfixes:

• Es konnte vorkommen, daß Druckberichte, bei denen die Schriftgröße verändert wurde nicht mehr im Einstellungen Fenster geöffnet werden konnten
  • Nach dem Löschen von Adress-, bzw. Artikelgruppen konnten Einträge in der Gruppenzuordnungstabelle verbleiben und so einen Fehler auslösen
  • Probleme bei der Zuweisung eines Mandanten zu einem Benutzer wurden behoben
  • Fehler bei der Änderung des Anmeldenamens wurden behoben
  • Nach einer abgelaufenen Lizenz konnte es vorkommen, daß nicht mehr gestartet werden konnte

Datum:

• x.te RELEASE Version
  • Installerversion:
  • Programmversion: