06.01.2020:

• 27.te RELEASE Version
  • Installerversion: 20.001.0006
  • Programmversion: 200106_01

Verbesserungen:

• Schnellere Serversuche bei der Clientanbindung
  • Falls bei der Clientanbindung kein Server gefunden wird wird eine "Ping" Suche inkl. Erklärlink angezeigt
  • Das Backup wiederherstellen Fenster landete immer wieder im Hintergrund und war so nicht direkt zu sehen
  • Einlesen von Einzelplatz-Backup auf Server-Installation jetzt möglich
  • Umbau von Server-Backup auf Einzelplatz-Installation jetzt möglich
  • In der PLZ Suche in der Adressmaske werden jetzte keine Einträge aus gelöschten Adressen mehr angezeigt

Bugfixes:

• Es konnte vorkommen, daß Druckberichte, bei denen die Schriftgröße verändert wurde nicht mehr im Einstellungen Fenster geöffnet werden konnten
  • Nach dem Löschen von Adress-, bzw. Artikelgruppen konnten Einträge in der Gruppenzuordnungstabelle verbleiben und so einen Fehler auslösen
  • Probleme bei der Zuweisung eines Mandanten zu einem Benutzer wurden behoben
  • Fehler bei der Änderung des Anmeldenamens wurden behoben
  • Nach einer abgelaufenen Lizenz konnte es vorkommen, daß nicht mehr gestartet werden konnte

Datum:

• x.te RELEASE Version
  • Installerversion:
  • Programmversion: