"Wir wollen im Ausdruck 'Kostenschätzung' in 'Kostenvoranschlag' ändern!
Wie geht das?"

Es gibt zwei Stellen an denen die Ausdruck - Überschrift geändert werden kann

1. Für alle Ausdrucke eines Vorgangstyps (z.B. Kostenschätzung)
    • Öffnen Sie Menü "Grundeinstellungen -> Auftragstypen".
    • Verändern Sie z.B. in der Zeile "Netto - Kostenschätzung" auf der rechten Seite den Eintrag
      Netto - Kostenschätzung
      in
      Netto - Kostenvoranschlag.
      (Das Wort Netto wird nicht ausgedruckt)
  2. Für einen speziellen Ausdruck:
    • Öffnen Sie eine Kostenschätzung.
    • Wählen Sie "Drucken -> Drucken".
    • Wählen Sie die "Einstellungen" Schaltfläche, die sich neben dem ausgewählten Druckbericht.
    • Tragen Sie bei
      "Beschriftung von Feldern bzw. Spalten" im "Kopf-Bereich"
      bei
      "Feld: alternative Vorgangsbeschreibung" in dem leeren Feld rechts den gewünschen Eintrag
      Kostenvoranschlag ein.
    • Schlließen Sie das Fenster mit der "OK" Schaltfläche.
    • Falls Sie diesen geänderten Druckbericht als Standard für diesen Vorgangstyp verwenden wollen klicken Sie im Druckdialog auf "als Standard setzen".