für mindestens bis 29.07.2021 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 44.te RELEASE Version
  • Installerversion: 21.007.0029
  • Programmversion: 210728_01

Neuerungen:

• Es können jetzt auch Daten aus XLSX Dateien über die EXCEL Schnittstellen eingelesen werden
  • Falls "Anmeldedaten können nicht gelesen werden" beim Start angezeigt wird (verletzter Windows Kryptograhie-Schlüssel) kann die Start-Einrichtung (nur mit Support) nochmals mit einem alternativen Kryptograhie-Schlüssel ausgeführt werden

Verbesserungen:

• Im Artikelfenster wird nach einer Veränderung des EK-Preises keine automatische Preisberechnung mehr durchgeführt, da sonst manuell eingegebene Gruppen-Preise überschrieben werden würden

Bugfixes:

• Anhänge in der Serien-EMail werden jetzt an Alle versendeten eMails angehängt

für mindestens bis 07.07.2021 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 43.te RELEASE Version
  • Installerversion: 21.007.0007
  • Programmversion: 210707_01

Neuerungen:

• Zusatzmodul für die Erstellung von Eingangs- Ausgangsbüchern und Kasse-Standard Übertragungsdateien für die Verwendung in DATEV Kanzlei-Rechnungswesen V.9.31 im OfficeFreund-Shop erhältlich

Verbesserungen:

• OfficeFreund kann wieder auf Win8 und Win10 (mit Windows Update 2004) verwendet werden
  • Auf zahlreichen Wunsch haben wir wieder die reine HTML Formatierung von eMails ermöglicht

für mindestens bis 19.06.2021 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 42.te RELEASE Version
  • Installerversion: 21.006.0019
  • Programmversion: 210619_01

Neuerungen:

• ZUGFeRD 2.1.1 Zusatzplugin im OfficeFreund-Shop.de erhältlich (kompatibel zu Factur-X 1.0) für die Erzeugung elektronischer Rechnungen

Verbesserungen:

• auf aktuelles Microsoft .NET Framework 4.7.2 umgestellt, dadurch auf einem technisch aktuellen Windows Stand
  • auf aktuelle Combit List&Label Druckengine LL26 umgestellt, dadurch werden Probleme mit aktuellen Druckertreibern etc. vermindert
  • EMails von "HTML" auf "XHTML" Mails umgestellt, dadurch sichere HTML Formatierung der Mails

Bugfixes:

• Korrektur im Lizenzhandling
  • nicht gültige (* ?) Zeichen in PDF-Speicheroptionen Variablen werden entfernt
  • bei einem neuen Vorgang, der als "Kopie eines bestehenden Vorgangs" erzeugt wurde konnte es in einer seltenen Konstellation dazu kommen, daß neu hinzugefügte Artikelpositionen nicht in den Gesamtpreis eingerechnet wurden

für mindestens bis 26.03.2021 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 41.te RELEASE Version
  • Installerversion: 21.003.0026
  • Programmversion: 210326_01

Neuerungen:

• IDEA Zusatzplugin im Shop erhältlich (damit lassen sich die kompletten OfficeFreund Daten in *.csv Dateien für eine Steuerprüfung abspeichern). Diese Daten können direkt in die offizielle Steuerprüfungssoftware eingelesen werden

Verbesserungen:

• OfficeFreund mit aktuellem Build Tool erstellt, dadurch weniger mögliche Probleme mit aktuellen Betriebssystemänderungen
  • Ausführliche Anzeige der Lizenzinformationen in der Mandanten-Verwaltung
  • Wesentlich vereinfachte Installation (nur noch Haupt- und Arbeitsplatzinstallation)
  • Gründerlizenz kann auch ohne Angabe der Firma erzeugt werden

Bugfixes:

• Eine im Shop gekaufte Anschlusslizenz (z.B. Kauf nach Testlizenz, Kauf nach Gründerlizenz, Verlängerung nach Volllizenz) wurde in OfficeFreund unter Umständen nicht richtig erkannt
  • Eine abgelaufene gültige Lizenz wurde unter Umständen als "ungültig" ausgewiesen
  • Es konnte Probleme mit einem von DATEV installierten Programm geben

für mindestens bis 30.01.2021 gültige Lizenzen:

• DOWNLOAD
  • 40.te RELEASE Version
  • Installerversion: 21.001.0030
  • Programmversion: 210130_01

Verbesserungen:

• Passwort Wiederherstellen in Lizenz Fenster
  • Anbindung an neues Online Shop-Portal

Datum:
  • x.te RELEASE Version
  • Installerversion:
  • Programmversion: