Welche Daten können in DATEV exportiert werden?

• Ausgangsrechnungen im Format "Rechnungsausgangsbelege".
  • Eingangsrechnungen im Format "Rechnungseingangsbelege"
  • Kassenbücher im Format "Kasse Standard"

Voraussetzungen für den DATEV Export

• DATEV Kanzlei-Rechnungswesen V.9.31 als importierendes Programm Ihrer Steuerkanzlei.
  • Für die Ausgangsrechnungsbücher:  Kundennummern müssen zwischen 10000 und 69999 liegen.
  • Für die Eingangsrechnungsbücher: Lieferantennummern müssen zwischen 70000 und 99999 liegen.
  • Für die Kassenbücher: Wählen Sie als "Kassenkonto: 1000 bei SKR 03"
  • Für die Kassenbücher: Wählen Sie als "Kassenkonto: 1600 bei SKR 04"

Aufruf der DATEV Exportfenster über Menü "Schnittstellen".