für mindestens bis 28.05.2022 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 47.te RELEASE Version
  • Installerversion: 22.005.0028
  • Programmversion: 220528_01

Verbesserungen:

• spezielle Kunden Zahlungsoptionen werden nur verwendet, falls eingetragen, ansonsten werden die Zahlungsoptionen aus den Vorgangsvoreinstellungen verwendet
  • maximale lfNr Eingangsrechnung auf 30.000 erhöht
  • Erzeugung der lfdNummer bei Eingangsrechnungen verbessert
  • in EMails sind jetzt 10 Anhänge möglich
  • Verhalten bei Entladen nicht genutzter Programmteile zur Leistungssteigerung verbessert
  • Datenbank Prüfungs-Timeout bei Startvorgang verbessert
  • Zusatzmodul (Fahrzeugstamm):
    - bei Reifengröße kann jetzt Text eingefügt werden z.B. "215/60 R16 95H"
    - Laufleistung im Ausdruck ohne Nachkommastellen

Bugfixes:

• Variablen "@VorgangsJahr", "@VorgangsMonat", "@VorgangsTag" im PDF Speicherpfad werden jetzt korrekt ersetzt
  • EAN Prüfziffer 0 wird jetzt bei EAN13 Codes auch als gültig erkannt
  • Zusatzmodul (Fahrzeugstamm):
    - Belegdaten werden in neuen Druckberichten komplett ausgegeben
    - Bei einer schon gespeicherten Rechnung und Austausch eines zugeordneten Fahrzeugs wurde ein Fehler ausgelöst

für mindestens bis 24.02.2022 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 46.te RELEASE Version
  • Installerversion: 22.002.0024
  • Programmversion: 220224_01

Neuerungen:

• Es können jetzt Zahlungskonditionen (Zahlungsziel, Skonto) direkt bei einem Kunden hinterlegt werden.
  • Alte Vorgänge (Rechnungen etc., Eingangsrechnungen, Inventurlisten, Kassenbücher), die nicht mehr archiviert werden müssen können jetzt gelöscht werden. Aufruf unter Menü "Datenpflege -> Alte Vorgangsdaten löschen"

Verbesserungen:

• Bei der Funktion "Artikel -> einlesen aus Auftrag" können jetzt auch Artikel aus Schlussrechnungen eingelesen werden.

Bugfixes:

für mindestens bis 05.02.2022 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 45.te RELEASE Version
  • Installerversion: 22.002.0005
  • Programmversion: 220205_01

Neuerungen:

• Zusatzmodul Fahrzeugstamm zur Verwaltung von Automobilen und Reifen erhältlich im Online-Shop.
  • Wir haben für den Berichtsdesigner Erweiterungen programmiert.
    Es können jetzt auch Diagramme, Tabellen, formatierter Text und Wasserzeichen eingefügt werden.
  • Es kann jetzt in der Auftragsverwaltung auch in Kopf- und Fußtexten von Vorgängen gesucht werden.

Verbesserungen:

• Kopfeinträge werden in jedem Fall im Tages-Kassenbericht ausgegeben.

Bugfixes:

• Falls im Kassenbuch innerhalb eines Tages keine Ausgaben verbucht waren wurde der Kassenbuch-Tagesbericht nicht korrekt gefüllt. Jetzt wird auch in diesem Fall ein gefüllter Kassenbuch-Tagesbericht ausgedruckt.
  • Gelöschte Kassenbucheinträge werden nicht mehr im Kassenbuch-Tagesbericht ausgegeben.
  • Druck von Artikel-Etiketten wieder möglich.