für mindestens bis 24.02.2022 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 46.te RELEASE Version
  • Installerversion: 22.002.0024
  • Programmversion: 220224_01

Neuerungen:

• Es können jetzt Zahlungskonditionen (Zahlungsziel, Skonto) direkt bei einem Kunden hinterlegt werden.
  • Alte Vorgänge (Rechnungen etc., Eingangsrechnungen, Inventurlisten, Kassenbücher), die nicht mehr archiviert werden müssen können jetzt gelöscht werden. Aufruf unter Menü "Datenpflege -> Alte Vorgangsdaten löschen"

Verbesserungen:

• Bei der Funktion "Artikel -> einlesen aus Auftrag" können jetzt auch Artikel aus Schlussrechnungen eingelesen werden.

Bugfixes:

für mindestens bis 05.02.2022 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 45.te RELEASE Version
  • Installerversion: 22.002.0005
  • Programmversion: 220205_01

Neuerungen:

• Zusatzmodul Fahrzeugstamm zur Verwaltung von Automobilen und Reifen erhältlich im Online-Shop.
  • Wir haben für den Berichtsdesigner Erweiterungen programmiert.
    Es können jetzt auch Diagramme, Tabellen, formatierter Text und Wasserzeichen eingefügt werden.
  • Es kann jetzt in der Auftragsverwaltung auch in Kopf- und Fußtexten von Vorgängen gesucht werden.

Verbesserungen:

• Kopfeinträge werden in jedem Fall im Tages-Kassenbericht ausgegeben.

Bugfixes:

• Falls im Kassenbuch innerhalb eines Tages keine Ausgaben verbucht waren wurde der Kassenbuch-Tagesbericht nicht korrekt gefüllt. Jetzt wird auch in diesem Fall ein gefüllter Kassenbuch-Tagesbericht ausgedruckt.
  • Gelöschte Kassenbucheinträge werden nicht mehr im Kassenbuch-Tagesbericht ausgegeben.
  • Druck von Artikel-Etiketten wieder möglich.