für mindestens bis 30.10.2023 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 51.te RELEASE Version
  • Installerversion: 23.010.0002
  • Programmversion: 231029_01

Neuerungen:

• Bank-Kontoauszüge können aus EXCEL/CSV Dateien eingelesen und automatisch in den offenen Posten gebucht werden
  • Hier finden Sie ein Video, das zeigt, wie Sie Bank-Eingänge automatisch buchen können
  • XRechnung- und ZUGFeRD Ausgaben haben wir jetzt in getrennte Menüpunkte gelegt, da z.B. Behörden nur EMails, bzw. Eingaben mit einer einzigen Datei annehmen

Verbesserungen:

• Auf der Ausgabe Schaltläche in Auftragsfenstern wird jetzt passend zu der in den Grundeinstellungen ausgewählten Ausgabeart ein Bildchen angezeigt, um sofort sehen zu können was eingestellt wurde
  • Die Funktionalität für die XRechnung wurde komplett überarbeitet, so dass jetzt die Leitweg-ID mit in die XRechnung integriert wird
  • Bei dem einlesen von Artikeldaten aus einer EXCEL Datei in eine Rechnung wird ein Bestätigungsfenster weniger angezeigt
  • Im Installer werden in Abhängigkeit des Betriebssystems fehlende ODBC Treiber installiert,  dadurch wird die Installation des SQL Servers weniger anfällig für eine Fehlinstallation

Bugfixes:

• In ZUGFeRD/XRechnung wurde unter Umständen der Name des Rechnungsausstellers falsch ausgegeben
  • Bei Änderungen in der ZUGFeRD Konfiguration haben wir eine Versionierung eingeführt, so daß die neue Konfiguration verwendet wird

für mindestens bis 02.06.2023 gültige Lizenzen:

• DOWNLOAD
  • 50.te RELEASE Version
  • Installerversion: 23.006.0002
  • Programmversion: 230602_01

Neuerungen:

Verbesserungen:

• Nach dem EMail-vesenden wird in der Titelleiste des EMailfensters der Erfolg und die Zeit des EMailversandes angezeigt
  • Auch bei einem Versand der EMail ohne "EMail-Vorschau" wird der Erfolg in der Titelleiste angezeigt
  • ZUGFeRD/XRechnung Rechnungen mit einer MWSt = 0 können jetzt auch Freitextzeilen enthalten

Bugfixes:

• Unter bestimmten Umständen wurde die Leitweg-ID für die XRechnung nicht in die Rechnung übertragen
  • ZUGFeRD/XRechnung Rechnungen mit einer MWSt <> 0 können jetzt auch wieder Freitextzeilen enthalten
  • Verbesserte Anzeige sollte nach einem Programm-Update der "eigene Datensatz" nicht korrekt gesetzt sein
  • Unter bestimmten Umständen wurde die Leitweg-ID nicht korrekt in die Rechnung integriert und es konnte keine XRechnung erstellt werden

für mindestens bis 30.05.2023 gültige Lizenzen:
  • DOWNLOAD
  • 49.te RELEASE Version
  • Installerversion: 23.005.0030
  • Programmversion: 230527_01

Neuerungen:

• Bei allen Auftragstypen (Angebot, Rechnung etc.) kann die Ausgabe-Belegung voreingestellt werden
  • Bei allen Korrespondenztypen (Brief, EMail etc.) kann die Ausgabe-Belegung voreingestellt werden
  • Bei allen Suchfenstern im Auftrag "Kunden, Artikel, Artikel aus Auftrag" wird die "In Feld" Einstellung gespeichert
    Hier finden Sie ein Video, dass zeigt, durch welche Verbesserungen Sie Zeit sparen.
  • Wiederherstellung von Aufträgen z.B. Rechnung im Fall eines Problems bei der Speicherung, z.B. im Fall einer Netzwerkproblematik
  • Zusatzmodul ZUGFeRD:
    Hier finden Sie ein Video, dass zeigt, welche Änderungen im ZUGFeRD/XRechnung Modul enthalten sind.
    - XRechnung kann erzeugt werden
    - Bei Kunden kann eine "Leitweg-ID" gespeichert werden
    - Rechnungen mit reinen 0% MWSt Positionen können als eRechnung erzeugt werden

Verbesserungen:

Bugfixes:

• Datumsfelder, die eine "6" enthalten werden jetzt wieder korrekt gesetzt